WHAT'S NEW?
Loading...

Source Code Aplikasi Inventori Barang dengan CodeIgniter

Source Code Aplikasi Inventaris Barang Material

(Postingan ini berasal dari https://noricdotpxc.wordpress.com , karna sudah tidak aktif wordpress lagi, maka post telah saya pindahkan ke sini)

Selamat Pagi :)
Ane punya aplikasi waktu magang sekolah dulu, yang jadi bahan buat laporan prakerin sekolah, "Aplikasi Inventory Material", emang belum sempurna sih aplikasinya. Daripada mejeng doang di disk ane ga kepake, mending ane share aja, barangkali ada yang membutuhkan.
Edit Data belum ane bikin, udah males ngotak-atik ntu aplikasi
Aplikasi ini dibuat menggunakan Framework CodeIgniter 2.1.4
Preview Aplikasi ( monggo diliat-liat, Gan ) :

Login

Homepage

Daftar Stok

Material Masuk

Material Keluar

Input Barang

Configure Stok

Login Sample :
Username : zura
Password : cakra

Bagi yang mau download atau mempelajari silahkan klik link dibawah :
Firedrive : http://www.firedrive.com/file/EFB22653AFBC1652
Kalo mau ngeshare silahkan gan, asal ada creditnya dari http://noricdotpxc.wordpress.com dan http://noric-poltektugu.blogspot.co.id/

Terima Kasih, Semoga Bermanfaat :)

0 comments:

Post a Comment